sábado, 10 de diciembre de 2011

Txitxaka V. Primer aniversario

vamos, que nos vamos!!
Pues eso amigos. A lo tonto, a lo tonto, entre cucharas y cacerolas ya hemos cumplido un añito.

En esta quinta convocatoria nos hemos plantado en el txoko con utillaje a estrenar. Cuchillos y sartenes, precisos unos e impecables otras, que ya bastante quemado acabó maese Fogones en la pasada reunión con que se le pegaran las tortillas...

Con amago de altercado comenzó la jornada, pero afortunandamente, la niebla levantó lo suficiente como para tener la fiesta en paz y poder degustar, una vez más, los ricos manjares que preparamos esta vez. Plato estrella el estofado de rabo de toro, que quedó estupendo. Alguien dijo que le faltaba algo de vino en la salsa... de verdad que no tenemos fin, jajja!!

Tentempies, alias "el zanahorias" venía de empalmada, como es habitual en él, pero no se que bicho le picó que tuvo un momento non-stop que nos dejó desconcertados a más no poder. Evidentemente acabó, algo después, doblado en el sofá del salón...

Menú completo: caldito de jerez (del que no hay foto), tapa de pimiento relleno de tortilla sobre secreto ibérico, cebolla caramelizada y cracker salado. Tapa de pimientos a la miel sobre cracker salado and untable cheese. El ya nombrado rabo de toro estofado y para postre una nueva delicatessen de maese Repostero, tarta de calabaza. Fray Licores echo esta vez la casa por la ventana... nos apretamos un Muga que nos supo a gloriaaa!!!
Como podéis comprobar menú puramente otoñal, muy acertado para las fechas...

Charla, risas, continuos huummmmmmmmm y para acabar la jornada, manita de mús, inacabada porque se hacía tarde, pero que creo sería conveniente institucionalizarla para futuras reuniones, ¿no?

Esta vez falló el paseo... en todos los frentes no se puede estar.

Una vez más, Gracias a todos... echad unos minutos en el video, que aunque las fotos son malas de pelotas (cada vez peores, no se como nos las apañamos, joer), creo que merece la pena...

Besos!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario